Мы в соц сетях
Мы в соц сетях
Мой Магазин
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Вера
29.11.2019
Выражаю сердечную благодарность коллективу продавцов из магазина на Соетенке. Работают профессионально. Купила пальто и даже не хотелось из магазина уходить-так душевно обслуживают. Спасибо!
Ответ магазина

Добрый вечер Вера. Огромное спасибо Вам за приятные слова.С нетерпением ждем Вас снова. С Уважением Наталья.

Ирина
12.11.2019
Хотела бы через сайт выразить сердечную благодарность продавцу Кристине. 10 ноября купили дочери пальто в вашем магазине.Кристина очень помогла с выбором, восхитил ее индивидуальный подход, высокий профессионализм, приветливость, умение работать с людьми! Все сотрудники магазина также проявляют необычайную приветливость и готовность помочь.Спасибо большое, придем еще!
Ответ магазина

Добрый день Ирина
Спасибо Вам большое за приятные слова.
С Уважением,Наталья

Филимонова Любовь
08.11.2019
8ноября купила пальто в магазине на Маяковской. Хоту выразить свою благодарность Семеновой Алене. Такого сервиса не встречала! Алена помогла в выборе не только пальто, но и всех аксессуаров.
Вышла из магазина с шикарным настроением!Спасибо, тебе, Алена, еще раз!
Ответ магазина

Добрый день ,Любовь<br />
Спасибо Вам большое за отзыв.<br />
С Уважением,Наталья<br />

Александра
04.11.2019
Здравствуйте! Покупаю у Вас не первый раз. И пальто, и шляпки, и платки. У Вас супер-чудесные пальто, спасибо Вам большое!! ❤❤❤ Но я уже, к сожалению, несколько раз теряла пояса от пальто. ((( Пришейте, пожалуйста, шлевки для поясов на пальто. Думаю, я не одна такая....
Ответ магазина

Добрый вечер Александра
Спасибо Вам за отзыв, обязательно учтем Ваши пожелания. Просьба позвонить в удобный для Вас магазин и при наличии ткани, мы оперативно сошьем Вам пояс.
С Уважением, Кристина.

Светлана
29.10.2019
Добрый день! хотелось бы уточнить, почему Вы не опубликовали мой отрицательный отзыв о том, что Валентина из ателье криво отрезала рукава, когда подшивала их. Это очень сильно испортило впечатление о покупке. Или Ваша политика публиковать только положительные отзывы?
Ответ магазина

Добрый день Светлана. Мы публикуем абсолютно все отзывы, которые имеют под собой основания и подтвержденную критику. Для нас это очень важно. На основании Вашего отзыва от 29.09 о работе ателье администратором магазина был подробно разобран данный наряд-заказ с сотрудниками ателье. Рукав подшит был ровно, выводы о не качественной работе были сделаны по обрезкам, оставшимся после корректировки.Любою дополнительную информацию Вы можете получить непосредственно в любом из магазинов или по телефону 8(495) 120-06-07.<br />
С Уважением,Наталья.<br />

Ольга
24.10.2019
Были в магазине на Сретенке Большое спасибо администратору Ольге, приехали за пальто, а благодаря ей подобрали весь образ и пальто, и перчатки, и шапка и шарф. Отличный сервис совсем не устали и покупки были действительно приятными. А какое качество самих вещей! Лёгкие, теплые, современные и классические модели. В таких пальто чувствуешь себя прекрасной и особенной, несмотря на осень и промозглую погоду.
Ответ магазина

Добрый вечер Ольга
Огромное спасибо за Ваши теплые слова.
С Уважением,Наталья

Анна
15.10.2019
Добрый день! Выражаю огромную благодарность руководству Кашемира Москвы за чудесные пальто: качество, цветовая гамма, фасон - все прекрасно! За три года я нашла свои 4 пальто именно у вас. Отдельная благодарность продавцу Ирине Крутовой. На мой взгляд, она идеальный продавец (как бы пафосно не звучало). Главное ее качество/умение в том, что она советует, а не навязывает, лично я это очень ценю. При таком отношении в магазин хочется вернуть еще раз за покупками и посоветовать его друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Анна.
Ответ магазина

Добрый вечер,Анна<br /><br />
Спасибо Вам за прекрасные слова.Мы обязательно передадим Ваши слова Ирине,а так же администратору магазина<br /><br />
С Уважением,Наталья

Ларикова Ксения Сергеевна
29.09.2019
Скажите, пожалуйста, будет ли осенью классическое прямое пальто с лацканами с альпакой бежевого или кемел цвета?)
Ответ магазина

Добрый день Ксения Сергеевна ! В новой коллекции представлены пальто такого плана, напимер, пальто SF Клер, С454L, C462L, КМ726.
C Уважением,Кристина

Филиппова Светлана Евгеньевна
21.09.2019
Хочу сказать большое спасибо всем продавцам данной компании. Я выбрала модель с цветами и мне нужно было понять какой рисунок мне больше понравится. Поэтому я попросила прислать мне в ватсап фото пальто, которые были в магазине. девушки из всех салонов его прислали (к сожалению, с этим вопросом мне не помогли на горячей линии, пришлось звонить в каждый салон отдельно. Также большое спасибо Валентине из ателье!
Ответ магазина

Добрый день Светлана Евгеньевна
Спасибо Вам за отзыв. Горячая линий к сожалению не располагает информацией по интересующему Вас вопросу. Будем стараться для улучшения качества, предоставляемого ее сервиса.
С Уважением, Наталья

Васильева Светлана
19.09.2019
Добрый день! Я постоянный ваш покупатель. Спасибо за отличные пальто и прекрасную работу персонала магазинов. Сейчас пришла новая коллекция и я уже приобрела два пальто модели KM 119 R разных цветов. Подскажите, пожалуйста, будет ли такая модель с капюшоном как у модели KM 481. С уважением, Светлана.
Ответ магазина

Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны работой и ассортиментом наших магазинов. Спасибо за ваш отзыв! В ассортименте в наличии модели из шерсти альпака с капюшоном, такие как C463L, C457L, C457L, C430L. Пальто силуэта кокон, как КМ119, с капюшоном в новой коллекции не представлено, но мы подумаем о разработке такой модели для будущих коллекций.
С Уважением,Наталья