Мы в соц сетях
Мы в соц сетях
Мой Магазин
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Жаринова Наталья Алексеевна
03.04.2019
Добрый день!
Планируется ли поступление пальто из вареной шерсти модели КМ306 V в цвете Вино и Т.Серый? Очень нужен 48й размер)
Ответ магазина

Добрый день Наталья Алексеевна
Модель КМ306 планируется к выпуску во второй половине мая,т.серый цвет будет в партии
С Увважением,Кристина

Бугаро Татьяна Ивановна
21.03.2019
Добрый вечер!Приобретала в вашем магазине,у метро "Марксисткая" пальто.Хотела сказать,что у вас потрясающие девушки,там работают,профессионалы с большой буквы!!! Всё подобрали,посоветовали и оддарили отличным настроением!!!Обязательно буду совершать покупки в этом магазине!
Ответ магазина

Добрый вечер,Татьяна Ивановна
Спасибо Вам за приятные слова.Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам,а так же администратору магазина
С Уважением,Кристина

Шиляева Татьяна
20.03.2019
Вопрос: есть пальто больше 60 размера
Ответ магазина

Добрый вечер
Уважаемая Татьяна,к сожалению данный размер в настоящее время не представлен в магазинах
С Уважением,Наталья

Хасанова Т. В.
28.02.2019
Здравствуйте, как получить консультацию онлайн?

Ответ магазина

Добрый день,консультация через сайт доступна во рабочим дням с 9 до 17. Так же по телефону каждый день с 10 до 21 в любом из магазинов Вас проконсультируют по всем возникшим вопросам.
С Уважением,Кристина

Наталья
03.02.2019
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время поступление модели K12-118 размер 44 в черном цвете или модели 12-118 размер 44 в серо или бежевом цвете?
Ответ магазина

Добрый день Наталья. Модель K12-118 цвет бежевый в 44 размере представлена в магазинах на 2-й Брестской и Новослободской.
С Увважением,Наталья.

Гаврикова Наталья Васильевна
27.12.2018
Добрый день! Подскажите дополнительная скидка указанная вами акция -(В день рождения) действует на зимнее пальто, кот. сейчас со скидкой 28.000. Спасибо.
Ответ магазина

Добрый день,Наталья Васильевна
В день рождения, а также в предшествующие и последующие 3 дня держатели карт "Кашемир Москвы" получат скидку 10% на весь ассортимент в магазинах компании и интернет-магазине.
Скидка предоставляется при предъявлении документа, в котором указана дата рождения консультанту в магазине или курьеру интернет-магазина, доставившему заказ.Скидка не суммируется с другими скидками. Акция действительна для дисконтных карт выданных не ранее 30 дней до даты дня рождения.<
С наступающими Вас праздниками.
С Уважением,Кристина

Елена
14.12.2018
Добрый день!
Я писала отзыв еще в конце октября, но он почему-то не опубликовался.
В октябре впервые посетила магазин КМ на Таганке. Очень давно хотела прикупить себе веселенькое пальто не унылого цвета, модненькое и хорошего качества. Когда ехала – боялась, что ничего не подойдёт, т.к. ношу 50 размер в основном из-за нестандартной фигуры (пышный бюст). С помощью консультанта Юлии мне удалось не только найти то, что я хотела, но и купить аж 3!! пальто разных фасонов и расцветок. Я просто в восторге! Такие консультанты как Юлия – огромная редкость в Москве! (там все девочки очень хорошие) Настолько профессиональна, ненавязчива и с большим вкусом, с полуслова определила чего именно я хочу, показала модели, на которые я не особо обратила внимание на сайте (оказались шикарными, их я и взяла). На сегодняшний день (14 декабря) удалось «выгулять» 2 пальто и я, повторюсь, просто в восторге! Обязательно буду делать покупки в КМ еще (и не раз)! Уважаемое руководство КМ, в канун предстоящих праздников очень хочется, чтобы вы по достоинству оценили высокий профессионализм и работу с душой ваших сотрудников, ведь во всем мире давно известно, что финансовое стимулирование работников напрямую связано с увеличением объема продаж!
Всем сотрудникам добра и финансового благополучия! КМ – процветания в бизнесе! Ура!
Ответ магазина

Добрый день Елена
Спасибо Вам большое за теплые слова и поздравления, Наши сотрудники, начиная от производства и заканчивая отделом продаж, это главный актив компании "Кашемир Москвы".
Коллектив компании поздравляет Вас с наступающим НГ и праздниками.
С Уважением, Наталья

Шахри Омарова
03.12.2018
Добрый день, как мне сказали, ассортимент в в ваших магазинах может отличаться от того что представлено на сайте, и чего то может быть в одном магазине, и отсутствовать в другом. Подскажите пожалуйста, на какие именно магазины нужно обратить внимание, меня интересуют зимние утепленные пальто и обязательно с глубоким капюшоном.
спасибо.
Ответ магазина

Добрый вечер Шахри
Уважаемая Шахри во всех наших магазинах представлены утепленные модели пальто,ассортимент пересекается на 70-80% в магазинах.Если Вам территориально удобно,обратите внимание на магазин около м. Маяковская.
С уважением,Наталья

Котляр Виктория Ивановна
26.11.2018
Добрый день! Сегодня,26.11.18 посетила ваш магазин на Земном Валу 21. Очень профессиональное и доброжелательное обслуживание,консультант Людмила создала полностью образ, удовлетворивший до мелочей!очень благодарна девочкам! Спасибо! Просьба отметить Людмилу в системе поощрения)))))
Ответ магазина

Добрый день Виктория Ивановна
Большое спасибо Вам за отзыв.Мы обязательно передадим Ваши слова о сотруднике Людмиле администратору магазина.
С Уважением,Наталья

Тамара Викторовна
09.11.2018
Добрый вечер. Огромнейшее спасибо продавцу-консультанту Елене, которая не первый раз помогает в выборе пальто, сегодня на Таганке. Благодаря её терпению и пониманию стиля покупателя, что очень приятно она не только узнала меня, но и помнила все мои предпочтения и занудства, мне были предложены пальто, на которые я внимания не обратила бы сама, именно эти пальто мною были куплены: КМ454 и КМ553. Подобраны соответствующие палантины. Не перестаю восхищаться доброжелательностью продавцов и тактичностью. Ещё раз большое спасибо.
Ответ магазина

Добрый вечер,Тамара Викторовна
Спасибо Вам за отзыв.
С Уважением,Наталья