Добрый день!
Хочу поблагодарить консультантов магазина на Маяковской. Очень приятное впечатление от обслуживания и отношения. Я приобрела пальто KM207ZDF (шоколадного цвета). Очень красивое и теплое. Спасибо за такую красоту. Обязательно к весне что-нибудь куплю. Удачи и процветания вам!  

Оксана
28 Ноября 2016

В ноябре 2016 года я приобрела по интернету пальто арт. С373 стоимостью 36100 рублей. Предварительно примеряла его в магазине на ул. Брестская, находясь проездом в г. Москве. Хочу поблагодарить внимательных сотрудников  этого магазина, знающих своё дело и  ненавязчиво помогавших в выборе пальто, а также менеджера моего заказа 3229 Кристину Щедрину. Пальто  хорошо упаковано и отправлено в мой адрес оперативно в течение нескольких часов после оплаты. Очень довольна и качеством пальто и хорошим обслуживанием , СПАСИБО большое!!!

Людмила
27 Ноября 2016

Здравствуйте,пальто КМ348 ZF  в синем цвете идёт размер в размер?Спасибо.

Татьяна
26 Ноября 2016

Добрый день Татьяна,размер в размер

Добрый день! Хотела подобрать пальто маме, но к сожалению ничего не нашла! В фильтре подбора на сайте указаны размеры от 58, а по факту нет ни одной модели! Возмутительно!

Ирина
23 Ноября 2016

Добрый вечер Ирина,на сайте представлены модели в данном размере в группе короткое и среднее пальто,так же данные размер есть в утепл.пальто КМ430(модель представлена в магазинах). Просьба позвонить в рабочее время консультантам в магазины,т.к. на сайте представлен далеко не весь ассортимент.

Добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли еще поставляться модель КМ207 Z D F  в цвете шоколад? К сожалению, в наличии только 50 размер, а мне нужен 42 или даже 40

Марина
19 Ноября 2016

Добрый день Марина,сейчас эта модель вышла в бордовом и т.синем цветах. В шоколадном в ближайшее время не планируется

Можно ли сшить на заказ понравившуюся модель в 42 р-ре т к в наличии нет ни в одном из магазинов? Сколько это будет стоить и сроки выполнения заказа?

Наталия
15 Ноября 2016

Добрый день Наталия,мы не занимаемся единичным выпуском.Просьба указать в письме какая модель Вас интересует,может она будет выпускаться в сл.сезоне

После продолжительных поисков удалось вчера купить пальто в магазине у м. Маяковская. Консультант Оксана помогла подобрать не только пальто, а еще и аксессуары. Я осталась очень довольна разнообразием модельного ряда и цветового решения. Спасибо продавцам,превращающих процедуру выбора в удовольствие ))

Елена
14 Ноября 2016

Добрый день! 10.11.2016 приобрела пальто зимнее через курьерскую службу, меня все устроило, но длину рукава необходимо укоротить. Скажите в какое время можно подъехать 12.11.2016 для выполнения работ. Курьер сказал, что надо согласовать присутствие мастера в этот день.Спасибо.

Сауткина Елена Ивановна
11 Ноября 2016

Добрый вечер Елена Ивановна,просьба позвонить по данному вопросу в ателье (магазин на ул.Б.Якиманка дом 50)

   Сегодня впервые познакомилась в вашей продукцией - посетила салон на Сретенке. К сожалению,  купить ту модель, которую собиралась , не получилось - она отшивается только с 46 размера Как я поняла, я была не первой,  кто хотел купить модель 403 в 42 или 44 размере Очень надеюсь,  что следующей зимой я все-таки смогу купить понравившееся пальто в своём размере. Но без покупки я не ушла. Милейшая продавец Виктория оказала неоценимую помощь в подборе пальто. Результат - покупка двух удобных пальто из ламы и одного весеннего короткого пальто- пиджачка. Бонус - бесплатная подгонка длины рукавов . Правда, для этого пришлось ехать в салон на Якиманке. Большое спасибо за чудесные покупки и профессиональную помощь в подборе И жду модель 403 в 42 размере.

Екатерина
8 Ноября 2016

Сообщите, пожалуйста, на какой температурный режим рассчитано пальто Е71691/21 черно/белый

Юлия
31 Октября 2016

Добрый вечер Юлия,модель рассчитана на   минус 10-15 градусов. Все зависит от Вашего теплообмена.

Добрый день! Вчера были в магазине на Маяковке покупали пальто для дочери. Очень профессиональный продавец обслуживала нас. К сожалению не прочитали имя на бейджике. В этот магазин хочется вернуться снова и снова. Спасибо!

Ирина
31 Октября 2016

Пальто синтепон FW1652 терракот,подскажите пожалуйста,на зиму это пальто подойдет ?

Виктория
30 Октября 2016

Добрый вечер Виктория,данная модель рассчитана на   минус 5-10 градусов. Все зависит от Вашего теплообмена.

Подскажите, пожалуйста, на какую температуру рассчитаны зимние утепленные пальто

Екатерина
29 Октября 2016

Добрый день Екатерина.До минус 15-20 градусов. Все зависит от Вашего теплообмена.

Добрый день! А он на самом деле добрый, хоть и снег сегодня выпал и на улице пасмурно))) Но у меня прекрасное настроение, потому  что, забежав в ваш магазин на Новослободской я получила массу положительных впечатлений и конечно же пальто!!!!!!!!!! К сожалению, не запомнила девушку которая меня обслуживала, но хочу сказать ей огромное спасибо за ненавязчивость, понимание, вкус, ее взгляда со стороны, у нее было желание , как мне показалось, найти мне пальто, чтобы я была довольна, а не просто впарить, что подороже! Я ушла из магазина в шикарном пальто Е61659/54 черно/белое, я сразу его одела и пошла красивая, счастливая)))) Огромное вам спасибо за такой магазин в котором можно выбрать себе верхнюю одежду на любой каприз. Коллективу на Новослободской отдельно спасибо и этой милой девушке, надеюсь она поймет кто пишет))) Ирина.

Ирина
27 Октября 2016

Добрый день ! Радуюсь за женщин Москвы что у них есть сеть магазинов где можно померить и купить шикарный товар и в придачу получить массу удовольствия от доброжелательного и профессионального обслуживания. А я хочу сказать женщинам на расстоянии  что Вы не меньше удовольствия получите от общения  позвонив на контактный номер сайта " кашемир Москвы".Живу в г. Майкопе Давно приметила этот сайт и пальто но не решалась купить - страшновато (интернет все таки)  дороговато и без примерки.Но позвонив и пообщавшись с Кристиной развеялись все сомнения.В результате 14 октября я купила пальто которому очень рада. Спасибо тебе Кристиночка большое за терпение (на столько вопросов ответила) за внимание за добрые советы. Желаю тебе и всему коллективу магазина добра любви и процветания

ЛАРИСА
25 Октября 2016

Пальто утепл. КМ359 Z P черный 42 размер где можно купить?

Наталия
25 Октября 2016

Добрый день Наталия,данного размера нет в наличии

Добрый день!
Вчера посетила первый раз магазин на Пятницкой и осталась довольна. Уютный интерьер, доброжелательный персонал и хороший выбор товара. Пришла в магазин с целью купить зимнее пальто и в итоге его купила. Процесс примерки оставил позитивное впечатление благодаря консультанту Наталье. Она - профессионал и очень приятный человек. С помощью ее предложений и советов, а также совместного обсуждения удалось сделать правильный выбор пальто и еще получить удовольствие от общения!! В итоге я получила заряд положительных эмоций от покупки и мои близкие дружно одобрили мой выбор! :)))
Спасибо большое Наталье, а также всему коллективу магазина за Вашу работу!
С уважением, Елена

Елена
24 Октября 2016

Добрый вечер! Большое спасибо магазину на Пятницкой, где сегодня я купила чудесное пальто. Особая благодарность консультанту Татьяне, которая профессионально,доброжелательно и весело работала со мной)) Вообще сам магазин очень уютный, атмосфера необыкновенно приятная и располагающая к покупке)) С удовольствием буду вашим постоянным покупателем и приведу сюда своих знакомых. Удачи и процветания!

Светлана
22 Октября 2016

Добрый вечер, хочу выразить благодарность коллективу на Курской.(Земляной вал, д.21).Грамотное,ненавязчивое обслуживание. Очень приятно когда тебя окружают профессионалы, быстро подобрали пальто, которое отлично мне подошло.Спасибо, я довольна.Всех благ вашей компании. До встречи.

Вера
22 Октября 2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девушкам в магазине на 2-й Брестской, м. Белорусская! Неоднократно со мной работала девушка Влада и в день покупки пальто девушка Нина! Первый раз вижу такой отличный сервис, обслуживание и профессионализм! Девушки грамотные! Идеально подбирают модель пальто по фигуре, цвету. Обращаюсь к руководству. Если в вашей компании предусмотрена система премирования либо других поощрений, пожалуйста, не игнорируйте просьбы покупателей, радуйте своих сотрудников! Они - замечательные! Ведь от профессионализма продавца зависит продажа товара! С уважением, Ирина

Ирина
21 Октября 2016

Добрый день,хотела бы выразить большую благодарность магазину на Пятницкой и консультанту Наталье! Очень терпеливая и понимающая, подобрала идеальную модель. Была вместе с мамой. Ушли одетые)))) Являемся постоянными покупателями Вашего прекрасного магазина. СПАСИБО)))

Анастасия
17 Октября 2016

ЖАЛОБА: не разработана система уведомлений клиентов о накопленных баллах по накопителей карте магазина Кашемир Москвы и текущем балансе баллов в виде распечатки чеков при покупке очередного пальто!!! ПРОСЬБА озадачиться этим вопросом! Сегодня купили 2 пальто в магазине на ст. М. Маяковская: оставалось верить на слово сотрудникам магазина по поводу размера скидки и накопленных баллах! 16 октября.

Екатерина
16 Октября 2016

Добрый день Екатерина,данную информацию и распечатку Ваших покупок Вы можете запросить в любом магазине у кассира или по телефону 8-495120-06-07

Здравствуйте!скажите,пожалуйста,планируется ли поступление модели Е61655/11 бежевого цвета в 44 размере?Спасибо!

Лали
16 Октября 2016

Добрый день Лали,сейчас уже идет поставка только утепленных моделей.

Огромнейшее спасибо девушкам вашего магазина на Новослободской. Приветливые и отзывчивые продавцы, особенно хочется отметить Елену, (к сожалению не знаю фамилию). Она быстро соориентировалась в подборе пальто для меня, заодно и шарфик подобрала очень удачно к одной из моделей. Девушка приятная в общении и очччень терпелива к нам покупателям (особенно к таким, как я, которая, порой, сама не знает, чего хочет). Сразу понятно - здесь работают профессионалы. Спасибо огромное Елене!!! Ну и всем девушкам, которые там работают.
Купила сразу два пальто себе. Хороший выбор моделей и расцветок, хотя магазин и не очень большой по теперешним меркам, но мне кажется, там любой найдет себе, что-нибудь обязательно. А заодно себя можно в зеркале со всех сторон посмотреть, (второе зеркало, вам со спины себя увидеть, любезно подвезет продавец).
Очень удобно, что магазин рядом с метро.
Еще приеду обязательно. Кстати, там же можно перчатки подобрать или шарф (что я и сделаю в ближайшее время 😊) Цены, кстати тоже приемлемые по нашим кризисным временам.
Юлия
11 октября 2016г

Юлия
11 Октября 2016

Москва становится все прекраснее, благодаря упорной работе С.С. Собянина и его команде!!! А вот магазины в центре Москвы- оставляют желать лучшего! На этом фоне очень выделяйся магазин Пальто Вашей сети!!! Все сотрудники профессионально грамотны, отзывчивы и воспитанны! Представленные Пальто заслуживают самого высокого качества и соотношение с ценой адекватно!!!! Большой профессионализм и вниманияете к моей проблеме проявила менеджер- Кристина Щедрина!!! Спасибо ей большое!!! Очаровательна Танечка на Брестской и Юлечка на Тверской- прекрасна! Такие работники заслуживают особого поощрения всех благ дальнейшего развития Ваших замечательных магазинов!!!!!-Кандидат педагогических наук кафедры фигурного катания на коньках РГУФКиС.

Клинова. Татьяна
9 Октября 2016

Новости 1 - 25 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец