Отзывы





отправляя отзыв, я принимаю оферту



Купила кашемировое пальто в прошлом году, прекрасное качество! И дизайн

Акаева Джанита
9 Августа 2017

Доброе утро! Как постоянный покупатель хочу поблагодарить  вашу марку за широкий ассортимент и качество предлагаемой продукции.Разнообразие моделей и цветовой гаммы на высоте, а новинки всегда отвечают требованиям современной моды.
В магазинах,где мне приходилось делать покупки,всегда очень доброжелательные продавцы (что очень редко встречается). Особенно хочу выделить девочек на Пятницкой. Обе Оли и миниатюрная Леночка с душой относятся к своему делу,прекрасно знают асорнимент и всегда выслушают просьбу покупателя и предложат достаточно большой выбор моделей пальто именно для Вас.Нельзя уйти без покупки от них и в хорошем настроении!Хочется еще развернуться!Спасибо девочки!      Жанна

акулова жанна аексеевна
27 Июля 2017

Во-первых, хотелось бы сказать спасибо Вашим профессиональным сотрудникам в магазине на Пятницкой, особенно Елене, которая помогала мне определиться с моделью и размером. Во-вторых, не моли бы Вы подсказать, планируется ли модель КМ 432 отшиваться в голубом цвете (не бирюза, не темно-синий, а среднее между голубым и серым). Меня интересует размер 56. В магазине был цвет "изумруд". Заранее благодарна за ответ. С уважением Елена.

Елена
21 Июля 2017

Добрый день!Очень прошу ответить на мой вопрос относительно пальто КМ 497 ST сиреневого цвета.В наличие остались только маленькие размеры,а очень хочется приобрести данное пальто 50 размера.Есть ли в планах пошив этого пальто вновь?Будет оно ещё в продаже со всем размерным рядом?    Заранее благодарю вас за ответ!  Ваш постоянный покупатель Татьяна.

Татьяна
31 Мая 2017

Добрый вечер Татьяна
  Данная модель будет повторяться в сезоне Осень 2017,в  июле-августе будет в магазинах.

Хочу выразить благодарность коллективу сотрудников салона на Б.Якиманке - и продавцам, и мастеру ателье Ольге. Привезла  для укорочения рукавов пальто, а уехала  еще и  с новой отличной покупкой!  Профессиональные советы продавцов, прекрасное обслуживание,  качественная работа ателье, хорошие скидки  -  это порождает желание обращаться  вновь и вновь.
Так же хочу отметить работу производственного подразделения фирмы:  интересные модели, отличное качество пошива - всё это радует.
Ваш постоянный  покупатель Екатерина.

Екатерина
27 Мая 2017

Добрый день! Сотрудники магазина, расположенного на ул. 2 Брестская, меня удивили, я не так давно приобрела в данном магазине пальто, и не хватало запасной фурнитуры. Мне позвонили сотрудники магазина, пригласили в магазин, что бы забрать фурнитуру. Я очень была удивлена. И через не сколько дней я зашла и забрала. Спасибо за внимательность, даже к мелочам, отзывчивость. Все просто супер... У меня нет слов...

Екатерина
22 Мая 2017

Добрый день! Вчера заглянула в магазин "Кашемир Москвы", расположенный на улице 2 Брестская, и приобрела куртку Т376. Хотела бы выразить благодарность, девушке, которая меня обслуживала (имя не запомнила, товарный чек № 1133),она помогла с выбором куртки, а также подобрала аксессуар. Все понравилось и обслуживание и обращение, но один нюанс, дополнительная фурнитура к куртке отсутствовала, этикетки были срезаны. А так все отлично.

Екатерина
18 Мая 2017

Приобрела замечательное пальто в салоне на Пятницкой, 3.
Приятно удивлена сервисом, далеко не везде сейчас такое правильное, адекватное и благоприятное отношение к клиенту. Спасибо коллективу за подбор и помощь в выборе наиболее подходящей модели, а также, замечательных аксессуаров, прекрасно  дополняющих мой новый образ. Очень довольна всем, обязательно приду к Вам вновь!
Сервис на 5+
Спасибо девчонки!;)

Ия
9 Мая 2017

Хочется отметить хорошую работу ателье  на Якиманке и выразить признательность мастеру Ольге.  Всё было сделано отлично и в кратчайшие сроки! Получаешь удовольствие от такого сервиса.

Екатерина
30 Апреля 2017

Спасибо всему коллективу магазина на Пятницкой-  Елене, Ольге, Ольге (обеим) , всем-всем! Получаешь удовольствие не  только от покупки, но и от приятного общения с хорошими людьми, профессионалами своего дела, чуткими и отзывчивыми.  И вчера 29.04, и сегодня 30.04 ушли с покупками!

Екатерина
30 Апреля 2017

Хочу выразить огромную признательность коллективу магазина "Кашемир Москвы" на Земляном валу и особенно менеджеру по продажам Ирине за внимательное, неравнодушное отношение, вежливое обслуживание,  хорошие советы! Купила два пальто 21 апреля вечером.  Спасибо всему персоналу! Хочется сюда возвращаться за покупками.

Елена
24 Апреля 2017

Очередное посещение магазина - и опять  позитивные впечатления! На этот раз - Пятницкая, д.3,  выбор зимнего пальто. Продавец-консультант Ольга заботливо  помогла примерить все подобранные  мною ранее модели, ненавязчиво подсказала, на чем остановить выбор. Цены (пока действуют скидки), качество, уровень обслуживания,  как всегда, на "отлично". Очень довольна!  Приятный сюрприз - со склада доставили  к моему приезду в магазин  недостающий  там размер. Кстати, эту модель и купила!

Екатерина
23 Апреля 2017

Хочется отметить прекрасную работу магазина на Сретенке и особо менеджера по продажам Ирины. В начале марта купила там  пальто себе, неделю назад - два пальто для внучек, и всегда её советы, помощь в  выборе и примерке моделей были  очень  полезными.  Ассортимент моделей со скидками на Сретенке очень  разнообразен, всегда можно выбрать  пальто по душе, отличного качества и за умеренную цену.

Екатерина
22 Апреля 2017

Хотим выразить огромную признательность продавцу магазина "Кашемир Москвы" на Новослободской, Медведевой Татьяне!
Замечательный консультант!Заехали с подругой познакомиться с ассортиментом , в результате приобрели три  пальто и к каждому из них по шелковому платку! Спасибо Татьяне за профессионализм и коммуникабельность.
20 апреля 2017. Ирина.Елена

ЕЛЕНА
20 Апреля 2017

Выражаю благодарность продавцам магазина "Кашемир Москвы" на Новослободской улице Анне Лысенко и Татьяне Платонкиной за прекрасное обслуживание, внимательное отношение, вежливое обхождение. Покупала в этом магазине пальто и осталась очень довольна работой персонал. Большое спасибо!

Татьяна Васильевна
18 Апреля 2017

Когда на сайте будет представлена новая коллекция плащей?

ирина
11 Апреля 2017

Добрый вечер Ирина.
   Вся коллекция плащей представлена в магазинах, на сайте представлена только часть.
  Более подробную информацию о моделях Вы можете получить в магазинах или по телефону.

Хочу от всего сердца выразить благодарность коллективу магазина пальто на Сретенке. Очень чуткие продавцы,предлагают то, что надо! Чудесные пальто! Ушла от них с 4-мя пальто. Отличное качество материала, цвета, дизайнерские фасоны и скидки сыграли свое дело! Одно пальто после долгих колебаний цвета мяты я все же вернула обратно, т.к.оно было последним на размер больше. Но я не выдержала терзаний по нему и пришла через несколько дней обратно с замиранием сердца, чтобы все-таки его забрать. И, о, чудо! Оно меня ждало! :)Такой цвет и воротник у этого пальто ни у кого не найдешь! Немного подошью и будет самое то! Спасибо, девочки! :-* Успеха и процветания Вам и Вашей фирме, новых творческих решений!!

Александра
30 Марта 2017

Хочу выразить глубокую благодарность за отличное обслуживание и помощь в выборе фасона пальто консультанту магазина на Сретенке Ирине.
Спасибо вам, Ирина. У вас прекрасный вкус и замечательное понимание цвета. Такое ощущение, что я была не в просто магазине пальто, а в имидж студии , где мне и пальто помогли выбрать, и рассказали какой у меня цветотип, какие цвета и фасоны мне подходят. Большое спасибо!

alexandra
28 Марта 2017

Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, которая работает в магазине на Сретенке. Спасибо огромное. Вчера по ее совету купила пальто облегченное из варенной шерсти. А сегодня из шерсти альпако на распродаже..опять же по ее рекомендации. Много всего мерила. И сделала правильный выбор. Побольше таких менеджеров.

Татьяна
23 Марта 2017

Здравствуйте, у Вас есть пальто больших размеров  так например 56,58 ?

Валентина
21 Марта 2017

Добрый день Валентина.
  Для выбора моделей с указанными размерами просьба воспользоваться фильтром на сайте

Здравствуйте!могу ли я заказать у Вас пальто , если проживаю в Хабаровском крае в поселке переяславка.по почте.если можно буду рада.

анна
20 Марта 2017

Добрый день Анна. Да конечно,просьба оформить заказ  на сайта и менеджер с Вами созвонится для уточнения размера и доставки.

Добрый день! Пальто КМ 447 Emma вино какого размера необходимо приобрести, если одежда 44р. Спасибо

Ольга
20 Марта 2017

Добрый день Ольга.Эта модель идет в соответствии с размером

Добрый день!Пальто КМ487 ST голубой какго размера необходимо приобрести, если одежда 44р. Спасибо

Ольга
20 Марта 2017

Добрый день Ольга.Эта модель идет в соответствии с размером

Добрый ден! понравилось Пальто КМ284 B коралл. Не могу определиться с размером. если одежду приобретаю 44 размера, то пальто 46 размера по параметрам подойдет? спасибо

Ольга
19 Марта 2017

Добрый день! Вам подойдет 46 размер, если носите одежду 44 размера, так как в данной модели достаточно узкий верх, за счет втачного рукава.

Здравствуйте!
Благодарю Елену из магазина на ул. Тверская за терпение и профессиональную консультацию!
Всего Вам доброго!  

Яна
19 Марта 2017

Новости 1 - 25 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец