Мы в соц сетях
Мы в соц сетях
Мой Магазин
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Анна
15.10.2019
Добрый день! Выражаю огромную благодарность руководству Кашемира Москвы за чудесные пальто: качество, цветовая гамма, фасон - все прекрасно! За три года я нашла свои 4 пальто именно у вас. Отдельная благодарность продавцу Ирине Крутовой. На мой взгляд, она идеальный продавец (как бы пафосно не звучало). Главное ее качество/умение в том, что она советует, а не навязывает, лично я это очень ценю. При таком отношении в магазин хочется вернуть еще раз за покупками и посоветовать его друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Анна.
Ответ магазина

Добрый вечер,Анна<br /><br />
Спасибо Вам за прекрасные слова.Мы обязательно передадим Ваши слова Ирине,а так же администратору магазина<br /><br />
С Уважением,Наталья

Ларикова Ксения Сергеевна
29.09.2019
Скажите, пожалуйста, будет ли осенью классическое прямое пальто с лацканами с альпакой бежевого или кемел цвета?)
Ответ магазина

Добрый день Ксения Сергеевна ! В новой коллекции представлены пальто такого плана, напимер, пальто SF Клер, С454L, C462L, КМ726.
C Уважением,Кристина

Филиппова Светлана Евгеньевна
21.09.2019
Хочу сказать большое спасибо всем продавцам данной компании. Я выбрала модель с цветами и мне нужно было понять какой рисунок мне больше понравится. Поэтому я попросила прислать мне в ватсап фото пальто, которые были в магазине. девушки из всех салонов его прислали (к сожалению, с этим вопросом мне не помогли на горячей линии, пришлось звонить в каждый салон отдельно. Также большое спасибо Валентине из ателье!
Ответ магазина

Добрый день Светлана Евгеньевна
Спасибо Вам за отзыв. Горячая линий к сожалению не располагает информацией по интересующему Вас вопросу. Будем стараться для улучшения качества, предоставляемого ее сервиса.
С Уважением, Наталья

Васильева Светлана
19.09.2019
Добрый день! Я постоянный ваш покупатель. Спасибо за отличные пальто и прекрасную работу персонала магазинов. Сейчас пришла новая коллекция и я уже приобрела два пальто модели KM 119 R разных цветов. Подскажите, пожалуйста, будет ли такая модель с капюшоном как у модели KM 481. С уважением, Светлана.
Ответ магазина

Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны работой и ассортиментом наших магазинов. Спасибо за ваш отзыв! В ассортименте в наличии модели из шерсти альпака с капюшоном, такие как C463L, C457L, C457L, C430L. Пальто силуэта кокон, как КМ119, с капюшоном в новой коллекции не представлено, но мы подумаем о разработке такой модели для будущих коллекций.
С Уважением,Наталья

Воронова Светлана Юрьевна
04.09.2019
Здравствуйте, подскажите будет ли ещё в продаже модель пальто КМ 215 CF т.синяя. меня интересует 54 размер.
Ответ магазина

Добрый день Светлана Юрьевна<br />
Уважаемая Светлана Юрьевна,данные размеры есть в магазинах на ул.Тверская-Ямская дом 10 и ул.Таганская 26.

Авдонькина Юлия Александровна
29.08.2019
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда появится на сайте новая осенняя коллекция?
Ответ магазина

Добрый день Юлия Александровна
Осенняя коллекция поступила в магазины на 90%. На сайте модели размещаются в разделе Новинки по мере их съемки. К сожалению ввиду ограниченного количество размерных рядов некоторых моделей, реализация их происходит быстрее чем они попадают на фотосессию.
С Уважением,Кристина

Лаломова Тамара Викторовна
08.08.2019
Спасибо коллективу КМ за постоянное обновление моделей и ассортимента изделий - не перестаёте удивлять. Начинаешь понимать, что пальто много не бывает. Сегодня приобрела пальто КМ772 ES т.фиолетовый: шикарный цвет, оригинальная модель, ну а цена просто восхитила. Спасибо.
Евгения Юрьевна Девянина
02.08.2019
Добрый день! Уже не в первый раз покупаю пальто в вашем магазине. Сегодня впервые заказала с доставкой на дом. Привезли точно в указанное время, не торопили с примеркой. Пальто выше всяких похвал! Великолепное качество ткани и крой. Спасибо огромное!
Ответ магазина

Добрый день Евгения Юрьевна
Спасибо Вам большое за отзыв.
С Уважением,Татьяна (менеджер отдела доставки)

Фалилеева Инга Николаевна
30.07.2019
Здравствуйте! Посетила салон КМ на Таганке, в надежде купить пальто с капюшоном КМ193 R т.синий,размер 54. Пальто не подошло по размеру. В связи с этим обращаюсь к компании, добавьте пожалуйста к этой модели размеры 56 и 58. Уже не первый раз сталкиваюсь в КМ с недостающими 56 и 58 размером пальто. Прошу услышать просьбу клиентов, желающих одеваться в КМ. Спасибо. С уважением.
Ответ магазина

Добрый день Инга Николаевна
Спасибо Вам за информацию, приложим все усилия что бы в осеннем сезоне были соответствующие модели.
С Уважением,Кристина

Багрова Нина Сергеевна
30.07.2019
Здравствуйте! 25 июля посетила магазин на Курской. Милые дамы любезно предложили несколько вариантов пальто нужного мне цвета и помогли выбрать подходящий фасон. Теперь у меня есть шикарное пальто жемчужного цвета. Я в восторге! Спасибо компании за ассортимент отличного качества! Спасибо милым дамам, которые очень грамотно, деликатно и ненавязчиво помогают сделать покупателям правильный выбор! Обязательно вернусь за следующей покупкой.
Ответ магазина

Добрый день Нина Сергеевна
Спасибо Вам за отзыв,очень рады что Вы получили удовольствие от посещения магазина и покупки.
С Уважением,Кристина